La Sublime Crème au Mascarpone Elle & Vire Professionnel

Publié le 04 mai 2016 à 19:20
Les pâtissiers apprécient cette crème gourmande, composée de 30 % de mascarpone et de 70 % de crème Excellence, de par sa rondeur et sa texture foisonnée. La Sublime Crème au Mascarpone se lie rapidement et facilement et est particulièrement adaptée à la réalisation de sauces gourmandes. Elle permet également d'équilibrer les plats et s'utilise à chaud (soupes, risotto, pâtes…) comme à froid (desserts minute, quenelles…). Ses avantages : une tenue de 48 h à 4 °C et une parfaite résistance à la congélation et décongélation. Des recettes originales et inédites de Sébastien Faré, chef de la maison, sont à découvrir sur le site www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025