Une vingtaine de crus au verre
Dans l'assiette de ce 'bistronomique', des plats traditionnels comme la bouchée à la reine, la tête de veau sauce ravigote ou bien encore la côte de boeuf à l'os. La carte est également riche de quelques spécialités du grand-duché et de produits du terroir comme le jarret de porc braisé à la Battin (bière grand-ducale) ou le tartare de boeuf luxembourgeois coupé au couteau. "Et tous les deux mois, une cave de la Moselle luxembourgeoise sera mise à l'honneur", précise la direction du restaurant qui propose une vingtaine de ses crus, au verre.
Pour rester dans la tradition, La Table du Belvédère a également pris soin de composer une cave à fromages et de recourir au chariot de desserts. Côté prix, le déjeuner, avec entrée, plat et dessert est à 25 €. L'endroit, qui dispose également d'une grande salle de 120 places dédiée à l'organisation d'événements privés, organisera régulièrement des soirées à thèmes avec animation musicale. Ainsi, le 14 juin, La Bourgogne sera mise à l'honneur.
Publié par Jean Fabian