La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière reste ouverte en septembre

Publié le 20 août 2013 à 19:17

La terrasse de l'hôtel-restaurant Cazaudehore La Forestière à Saint-Germain-en-Laye (78) reste ouverte au mois de septembre. Depuis l'arrivée des beaux jours, l'établissement propose d'y déguster ses plats d'été au coeur de son hectare de jardin. La carte d'été de Grégory Balland et son équipe propose en plats : une Terrine de caille aux petits pois et aux fèves, crème de petits pois frais émulsion au lard ; un Tronçon de turbot aux asperges blanches et petite charlotte au four à l'huile d'ail ou encore un Filet de boeuf de Salers en filet et haché au lard de Colonnata, asperges vertes et bouchons de pomme de terre, foie gras mi-cuit au romarin. Et en dessert, un Millefeuille framboise et chocolat blanc citronnelle. Dés 39 € pour le déjeuner en semaine avec le menu déjeuner Cazaudehore (55 € avec ½ bouteille de vin par personne) et des menus La Forestière pour le dîner ou le week-end à partir de 55 € (71 € avec ½ bouteille de vin par personne).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025