La vanille est à l'honneur dans les brasseries Frères Blanc

Publié le 09 avril 2014 à 19:24
Bernard Leprince, MOF et chef des chefs des Brasseries Frères Blanc, cuisinera du 15 au 29 mai prochain différents crus de vanille. Du 15 au 21 mai seront proposées une Variation de tomates épicées à la vanille, dos de cabillaud cuit à la vapeur à 29€ et un Carpaccio de fruits rouges, kiwi, chantilly et sirop à la vanille à 12€. Et du 22 au 29 mai seront servis un Magret de Canard et céleri rôtis, coulis de pommes vertes à la vanille à 28€ et une Coupe de fruits rouges, chantilly à la vanille à 12€. Le Riz au lait à la vanille de Tahiti sera disponible pendant toute la quinzaine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SPA PRATICIEN H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels.

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 20 janvier 2025