La veggie week de La Réserve, Genève

Publié le 28 avril 2017 à 14:39

Du 5 au 11 juin, La Réserve Genève joue la carte végétarienne et vegan avec des recettes inédites au Loti et au Café Lauren. L'occasion de surprendre les clients par la gastronomie végétarienne, préparées à partir des produits de saison, soigneusement sélectionnés au moment où l'intensité du goût est à son apogée. Menu végétarien (sans poisson ni viande, ni coquillages, ni crustacés) ou menu végétalien (excluant tous les produits d'origine animale) à chacun ses choix mais du plaisir gustatif pour tous, grâce au talent de Virginie Basselot, chef de La Réserve Genève et Meilleur Ouvrier de France 2015. Au Café Lauren, elle a conçu les menus veggie à quatre mains avec Eric Canino, Chef étoilé de La Réserve Ramatuelle, pour des plats équilibrés en parfaite harmonie avec le concept better-aging Nescens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Majordome H/F

78 - RAMBOUILLET

CHERCHE COUPLE DE GARDIENS OU PERSONNE SEULE A L'ANNEE POUR GARDIENNAGE GRANDE MAISON DANS REGION RAMBOUILLET. ENTRETIEN ET MAINTENANCE DE LA MAISON. MENAGE, ET QUAND LA FAMILLE VIENT CUISINE, SERVICE A TABLE, PISCINE. LOGEMENT FOURNIT. POSTE A POURVOIR POUR DEBUT AVRIL. ENVOYER CV AVEC PHOTO à: rec

Posté le 31 janvier 2025

Commercial H/F

75 - PARIS 01

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur GMS Paris, pour récupérer un portefeuille de

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PATRIMONIO

auberge familiale nous recherchons notre chef h/f pour la saison 2025 de debut mai a debut octobre. Ici pas de gros debit 40 couverts max pour un service du soir uniquement. Nous travaillons des produits de saison pour un menu que l'on renouvelle 1 fois par mois en fonction des produits . Pas de car

Posté le 31 janvier 2025