La viande effilochée Pulled Meat de Salomon FoodWorld®

Publié le 12 mai 2017 à 11:31
Pulled Meat est une offre qui se présente sous la forme de viande lentement mijotée et effilochée en tout petit morceaux. Une tendance que développe Salomon FoodWorld® en sortant de nouvelles innovations. Salomon FoodWorld® propose cette viande légèrement pré-assaisonnée, portionnée et sous de nouvelles formes pour de nouvelles saveurs. Pulled Meat procure une simplicité de préparation pour le restaurateur, sa disponibilité en est améliorée et donne des opportunités de vente supplémentaires tout en augmentant l'addition moyenne.

Les nouveautés :
- Le Pulled Chik'n® Burger offre un calcul du coût par pièce ultra précis. Le patty formé à la main peut être servi en tant que Pulled Burger mais peut également faire parti d'un plat à part entière accompagné d'une salade.
- L'Asia Burger Bun 'façon Bao' est préparé à partir d'un mélange de farine de blé et de riz et cuit à la vapeur. Les patty restent légers.
- Le Pulled Chik'n® Sliders aux 3 saveurs sont les petits frères du burger et sont livrés prêts à servir sous la forme de mini-burgers modelés à la main.
- Les Pulled Pork Bites séduisent les amateurs de finger food. La viande, à base d'épaule de porc, est agrémentée de sauce BBQ, de lamelles de chou blanc, de piments Jalapeño coupés en dés et d'oignons, puis placée au coeur d'une panure croustillante grossièrement préparée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025