La Villa Clarisse intègre la 'It List Best New Hotels 2012' de Travel + Leisure

Saint-Martin-de-Ré (17)

Publié le 10 juillet 2012 à 11:52
Après l'entrée de la Villa Clarisse dans le programme Virtuoso, le classement 2012 des 'It List Best News Hotels' établi par le magazine américain Travel + Leisure a retenu l'établissement de l'Île de Ré dans la catégorie rustique.
Ce classement inclut des nouveaux hôtels, couvre 29 pays et se compose de six catégories : ville, rustique, design, resort, balnéaires et rénovations.
Inauguré en Juin 2011, l'établissement est la seule villa française à figurer dans la catégorie rustique. Affiliée à Relais & Châteaux et décorée par Olivia Calvez, la propriétaire, et le cabinet Pierre-Yves Rochon, la villa abrite 5 suites et 4 chambres avec cheminées d'origine, boiseries et parquet d'époque et un jardin intramuros de 1000 m2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024