La ville d'Evreux à la recherche de food-trucks

Evreux (27) La municipalité a lancé un appel à candidatures qui concerne six emplacements. Les dossiers sont à déposer avant le 1er octobre, 16 heures.

Publié le 16 août 2021 à 12:25

La municipalité d’Evreux cherche des food-truck ! La ville a lancé un appel à candidatures ouvert jusqu’au 1er octobre prochain. Six emplacements sont proposés : la place Bertrand du Pouget (quartier de Navarre), le pré du Bel-Ebat et la place des Fontaines (centre-ville), rue de Russelsheim (La Madeleine), place des Marronniers (Nétreville) et rue Florence Arthaud (Faubourg Saint-Léger). La première autorisation sera accordée du 1er novembre au 12 décembre 2021 et automatiquement reconduite en 2022.

Parmi les points mis en avant dans son cahier des charges, la municipalité souhaite que les restaurateurs privilégient des produits non-nocifs pour l’environnement en ce qui concerne l’entretien des véhicules et du matériel. Du côté des déchets, les produits recyclés, les emballages biodégradables et le tri sélectif devront être mis en avant. Enfin, pour ce qui est de l’approvisionnement, saisonnalité des produits et circuits courts sont fortement recommandés. Les entrepreneurs préciseront dans leurs dossiers le(s) lieu(x) et les créneaux qu’ils souhaitent occuper dans la semaine.

Contact : M. Quintin au 06 98 03 92 68, agdp@evreux.fr ou https://evreux.fr/ (mes démarches/ formulaires de demande ou de déclaration).

 

FoodTruck #Evreux#


Publié par Laetitia Brémont, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024