La Volaille de Bresse : poulets, poulardes, chapons et dindes

Publié le 27 septembre 2016 à 19:31
C'est la seule volaille qui, à l'image d'un grand vin, bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée. Sa finesse de chair et sa saveur spécifique sont obtenues par une vie sportive en plein air sur les vertes prairies bressanes où la Volaille de Bresse trouve une partie de son alimentation. Sa nourriture complémentaire est constituée de produits laitiers, de maïs et blé sans O.G.M exclusivement cultivés en Bresse. Typique, spécifique, authentique, elle a sa place sur toutes les bonnes tables et dans les boutiques de professionnels de la France gourmande.

www.pouletdebresse.fr
www.glorieusesdebresse.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025