La Volaille Française à l'honneur

Publié le 28 octobre 2021 à 18:53

[Communiqué] Chaque année, l’Association de promotion de la Volaille Française (APVF) organise la remise de trophées des Volaillissimes. Créé il y a 3 ans, à l’initiative de l’APVF, ce trophée a pour ambition de mettre à l’honneur les professionnels des métiers de bouche qui, chaque jour, soutiennent la démarche de qualité et de goût de la filière avicole française, en prônant la Volaille Française, à leurs cartes ou à leurs étals. Près de 50 grossistes, détaillants, restaurateurs, bouchers et volaillers ont été récompensés cette année, pour leur engagement aux côtés de la Volaille Française. C’et une manière de soutenir leur engagement et de valoriser leurs bonnes pratiques. Partant des attentes des consommateurs, soucieux de la qualité des produits qu’ils consomment, deux objectifs se dégagent de cette démarche :

- promouvoir la qualité et l’origine de la Volaille Française, par le biais des bonnes pratiques des récompensés et maintenir un marché français en constante progression ;

-lutter contre les importations.

À travers les Volaillissimes, la volonté de l’APVF est de fédérer les acteurs de la gastronomie et leurs établissements et d’encourager d’autres professionnels à dire "Oui à la Volaille Française".

Les professionnels de la restauration, détaillants, artisans bouchers ou volaillers peuvent mettre à l’honneur la Volaille Française en s’inscrivant sur le site www.volaille-francaise.fr/rejoignez-les-volaillissimes/.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024