Lacaraf, pour déguster le vin au degré près

Publié le 26 juin 2023 à 17:49

[Communiqué] Lacaraf a été imaginée pour que chaque vin (rouges, blancs, pétillants et même des spiritueux), puisse atteindre leur meilleur pic d’expression, à une température précise. Créée par Anthony Boule et le sommelier Alexandre Martorana, qui ont emprunté une technologie à l’aérospatiale, et designée en 2023 par Sacha Lakic, Lacaraf amène un vin à une température donnée, chauffe ou rafraîchit, au degré près, en seulement 10 minutes. Lacaraf maintient également la température pendant toute la durée du repas, sans altérer les qualités organoleptiques du vin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Second de cuisine F/H Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks

Posté le 17 juillet 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Stagiaire en Réception h/f. Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au cœur de Paris. Il s'agit d'un stage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons des stagiaires pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, r

Posté le 17 juillet 2024