Lafage Horeca Commerces : nouvelle agence Century 21 à Nice

Nice (06)

Publié le 19 septembre 2018 à 11:37

Benjamin Mondou, 44 ans, vient d'ouvrir une agence spécialisée dans l'immobilier d'entreprise et la cession de fonds de commerce. Pour cela, le directeur de Century 21 Lafage Transactions, déjà à la tête de sept agences immobilières situées entre Nice et Monaco, s'est associé à Horeca Paris, dirigée par Charles Marinakis et Bruno Marcillaud et spécialisée dans la cession des hôtels, restaurants et cafés. 

Century 21 Lafage Horeca Commerces constitue la huitième agence de Benjamin Mondou mais la première entièrement dédiée à l'immobilier d'entreprise et cession de fonds de commerce. "Notre agence Century 21 Nice Corvesy disposait déjà d'un département dédié à l'immobilier d'entreprise. Mais la demande croissante de nos clients sur ce segment nous a poussés à consacrer une agence", précise son directeur. Installée dans 120 m2 quai Papacino, sur le port de Nice, l'agence Lafage Horeca Commerces s'est entourée de six collaborateurs, chacun spécialisé sur un créneau spécifique : hôtels, restaurants, débits de boissons, murs commerciaux, droit au bail…

Century21 #BenjaminMondon# #Horeca# #Lafage#

Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024