Lancement de Goût/Good France sur le toit de l'Arc de Triomphe

Paris (75)

Publié le 27 mars 2017 à 14:36
À l'occasion de sa 3e édition, l'événement Good/Goût de France s'est installé, le 21 mars, sur le toit l'Arc de triomphe. Jean-Marc Ayrault, ministre des Affaires étrangères et du Développement international a souhaité associer dix grands chefs à six écoles de formation, qui ont préparé des bouchées françaises distribuées à un millier de touristes et de parisiens pendant 3 heures. Les chefs et les étudiants ont été pris d'assaut : Alain Ducasse, Daniel Rose (Coucou à NY), Thierry Marx (Sur Mesure), Jérôme Coustillas (La Colline à Moscou), et les chefs référents des écoles : Romain Gourmoud et Kevin Pannier pour Ferrières, Eric Briffard pour Le Cordon Bleu, Marc Williams et Christophe Quantin pour Alain Ducasse Education, Jean-Louis Nomicos pour le lycée Jean-Drouant ainsi que l'Ecole Ferrandi et Cuisine(s) Mode d'Emploi.


Commentaires
Photo
Jean-Robert CHELOT

lundi 27 mars 2017

Combien de toutes ces grandes pointures étaient présents à cet endroit lorsque la profession s'est battu pour obtenir la baisse de la TVA ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles