L'Hôtellerie Restauration : Pourquoi avoir créé une délégation pour les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes ?
Théo Mansi : Le moment était venu de réunir dans une association la centaine de Maîtres restaurateurs du département. La création de cette délégation va contribuer à développer la promotion du titre auprès des professionneks du département et à faire connaître les Maîtres restaurateurs auprès du public.
Quel soutien vous apporte la chambre de commerce et d'industrie de Nice ?
La CCI de Nice met à notre disposition des moyens humains avec une personne sur le terrain qui aide les restaurateurs à préparer l'audit et une autre qui s'occupe de l'administratif, de la communication et de la recherche de partenaires. Notre bureau y est aussi hébergé. Enfin, la CCI a édité un guide qui recense tous les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes.
Quel est l'objectif de cette délégation?
Faire en sorte que les critères du titre soient respectés sur le terrain. Nous serons vigilants et nous apporterons l'aide nécessaire à ceux qui en ont besoin. Nous avons également prévu d'organiser des événements dans les Alpes-Maritimes et éventuellement les départements limitrophes, pour promouvoir et dynamiser le titre.
Publié par Marie TABACCHI