NYC & Company organise à New-York du 22 juillet au 16 août la Restaurant week soit la restauration en semaine. Cette manifestation culinaire rassemble plus de 300 restaurants et établissements gastronomiques. Pendant près d'un mois, des tarifs préférentiels seront ainsi proposés aux déjeuners ou aux diners en semaine et parfois le dimanche avec un menu complet à 25 dollars soit 19 euros pour le déjeuner contre 38 dollars par personne soit 27 euros pour le diner hors taxe, services et boissons. Les réservations débutent à compter du 6 juillet sur le site internet www.nycgo.com/restaurantweek.
Lancement de la Restaurant week pour l'été 2013
New-York (Etats-Unis)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à