Lancement du Collège Culinaire de France Régions Poitou-­Charentes et Limousin

Niort (79)

Publié le 28 octobre 2014 à 18:18

Après  l'Ile  de  France,  les régions PACA,  Alsace,  Champagne­‐Ardenne,  Franche  Comté  et  Lorraine,  le  Collège  Culinaire  de  France  se  constitue  dans  les  régions  Poitou-‐Charentes  et  Limousin le  20 octobre.  Claude  Guignard,  Johan  Leclerre,  David  Seguin,  chefs  référents  du  Collège  Culinaire  de  France,  et  Christian  Regouby,  Délégué  Général  des  Restaurants  de  Qualité  inaugurent  la  création  du  Collège  Culinaire  de  France  en  Poitou‐Charentes  et  Limousin lors du  Carrefour  des  métiers  de  Bouche à  Niort.  Dans  ces régions,  le  réseau s'appuie  sur  14 chefs  référents  et  37 Restaurants  de  Qualité.

Les chefs référents et adhérents

Chez Francis
M. Tessandier
Brive La Gaillarde

 

La Tête De L'art
M. Duvallet
Bort-Les-Orgues

 

Auberge De La Mordoree
M. Delage
Collonges La Rouge

 

Auberge De Benges
M. Chanel
Collonges La Rouge

 

Hôtel Nougier
M. Nougier
Saint Etienne De Frusac

 

Influence
M. Villetorte
La Chapelle Taillefert

 

Restaurant Du Viaduc
M. Le Mestre
Busseau/Creuse

 

Auberge Saint Eloi
M. Orine
Crocq

 

Moulin De La Gorce
M. Bertranet
La Roche L Abeille

 

La Table Du Moulin
M. Bertranet
La Roche L Abeille

 

Le Vanteaux
M. Aubisse
Limoges

 

Les Bars'jo
M. Veloso
Limoges

 

Le Cheverny
M. Palard
Limoges

 

L'instant Gourmand
M. Bessaguet
Saint-Maurice Les Brousses

 

La Ribaudiere
M. Verrat
Bourg Charente

 

Restaurant Du Château
M. Merle
Jarnac

 

La Grange Aux Oies
M. Pressac
Nieuil

 

Christopher Coutanceau
M. Coutanceau
La Rochelle

 

La Suite
M.Leclerre
La Rochelle

 

Les Flots
M. Coutanceau
La Rochelle

 

L'entracte
M. Coutanceau
La Rochelle

 

Le Comptoir Des Voyages
M. Coutanceau
La Rochelle

 

Les Basses Amarres
M. Berthier
Mornac Sur Seudre

 

Château De Mirambeau
M. Boivent
Mirambeau

 

Les Alizes
M. Auger
Saint Pierre D'oleron

 

Le Vin Sur 20
M.Declerc
Saint-Pierre Loti

 

L'océan
M. Latour
Le Bois Plage En Ré

 

Bistrot De Bene
Mme. Haon

Ars-En-Ré

 

L'adress
M. Seguin
Niort

 

La Belle Etoile
M. Guignard
Niort

 

Passions Et Gourmandises
M. Toix
St Benoit

 

La Cédraie Au Château De Curzay
M. Coutanceau
Curzay-Sur-Vonne

 

Toqué! Cuisine Bistro
M. Delhaie
Poitiers

 

Le Saint Fortunat
M. Dupont
Neuville De Poitou

 

La Chatellenie
M. Fournier
Availles Limouzines

 

Lucullus
M. Galpin
Montmorillon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024