Lancement du 1er concours étudiants Take Off ! d'Accor

Du 12 mars au 14 juin, Accor organise pour la première fois un concours pour les étudiants en hôtellerie sur le thème du développement durable.

Publié le 15 mars 2012 à 17:14

Les équipes, composées de 3 étudiants issus de la même école, doivent s'inscrire sur le site www.accortakeoff.com avant le 29 mars. La compétition, limitée à 300 personnes, se déroule en 3 étapes.

Du 12 au 29 mars, les jeunes doivent imaginer un produit d'accueil innovant et durable à offrir aux clients et envoyer l'image assorti d'un texte explicatif sur le site du concours. 50 équipes sont alors pré-selectionnées par vote grâce à la plateforme de vote en ligne et 15 vont être choisies par le jury de professionnels d'Accor.

Du 16 au 30 avril, les étudiants doivent proposer au client de vivre une expérience hôtelière entièrement durable de la réservation à la fin du séjour dans un hôtel milieu ou haut de gamme dans une ville capitale et présenter leur concept sur vidéo. 10 équipes sont pré-sélectionnées et 5 élues par le jury.

Les 5 dernières équipes participent à la finale à Paris les 12 et 14 juin. Les candidats doivent approfondir leur projet précédent et rédiger un dossier de 7 pages en anglais et le présenter devant le jury. La présentation ne doit pas excéder 20 minutes et 10 minutes seront consacrées aux questions du jury.  

L'équipe gagnante se verra offrir un séjour de 4 jours/3 nuits à choisir parmi 5 destinations : Saint-Pétersbourg, Berlin, Athènes, Marrakech et Lisbonne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024