Lancement du programme Boost&Moi de Sodexo

Publié le 22 juin 2012 à 19:47
Sodexo vient de lancer le programme nutrition, santé et bien-être Boost&Moi pour les salariés de ses restaurants d'entreprise. Les employés se voient proposer des cours de sport, un coaching personnalisé en nutrition ou encore le petit-déjeuner forme afin de gagner en efficacité et être en meilleure santé. 500 restaurants d'entreprise vont bénéficier de Boost&Moi. Le site Internet consacré www.boostezmoi.sodexo.fr dispose de conseils nutritionnels, astuces et exercices bien-être. Boost&Moi est également disponible sur Smartphone et Facebook. Ce programme permet à Sodexo d'être labellisé PNNS3 car il est conforme au PNNS (Plan National Nutrition Santé).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025