Lancement du programme Boost&Moi de Sodexo

Publié le 22 juin 2012 à 19:47
Sodexo vient de lancer le programme nutrition, santé et bien-être Boost&Moi pour les salariés de ses restaurants d'entreprise. Les employés se voient proposer des cours de sport, un coaching personnalisé en nutrition ou encore le petit-déjeuner forme afin de gagner en efficacité et être en meilleure santé. 500 restaurants d'entreprise vont bénéficier de Boost&Moi. Le site Internet consacré www.boostezmoi.sodexo.fr dispose de conseils nutritionnels, astuces et exercices bien-être. Boost&Moi est également disponible sur Smartphone et Facebook. Ce programme permet à Sodexo d'être labellisé PNNS3 car il est conforme au PNNS (Plan National Nutrition Santé).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024