Laure et Fabien Mengus rachètent L'Arnsbourg à Baerenthal

Baerenthal (57) Laure et Fabien Mengus, propriétaires du restaurant Le Cygne à Gundershoffen, ont conclu un accord avec Cathy et Jean-Georges Klein, portant sur le rachat du restaurant de l'Arnsbourg à Baerenthal.

Publié le 14 avril 2016 à 11:52
« C'est à la fois un rêve d'enfant qui se concrétise aujourd'hui avec l'acquisition de cette maison historique, et l'aboutissement d'un projet mûri ces dernières années avec mon épouse, dit Fabien Mengus. Les infrastructures de l'Arnsbourg sont propices tant à la créativité qu'à l'excellence, et avoir l'opportunité de m'exprimer dans des conditions aussi exceptionnelles est très enthousiasmant. »
L'Arnsbourg fermera ses portes le 17 avril et dévoilera son nouveau regard dès le début du mois d'août. « Nous avons souhaité prendre le temps de composer une expérience aussi personnelle que juste. Nous avons besoin de quelques mois pour l'apprivoiser, cette parenthèse va nous permettre de réaliser quelques travaux pour composer un univers plus proche de ma cuisine.», confie Fabien Mengus.
Quant au restaurant Le Cygne, il reste la propriété de la famille Mengus et avec leur équipe, le couple entend « continuer à faire briller leurs 2 étoiles décernées par le guide Michelin en 2005 ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024