Laure et Fabien Mengus rachètent L'Arnsbourg à Baerenthal

Baerenthal (57) Laure et Fabien Mengus, propriétaires du restaurant Le Cygne à Gundershoffen, ont conclu un accord avec Cathy et Jean-Georges Klein, portant sur le rachat du restaurant de l'Arnsbourg à Baerenthal.

Publié le 14 avril 2016 à 11:52
« C'est à la fois un rêve d'enfant qui se concrétise aujourd'hui avec l'acquisition de cette maison historique, et l'aboutissement d'un projet mûri ces dernières années avec mon épouse, dit Fabien Mengus. Les infrastructures de l'Arnsbourg sont propices tant à la créativité qu'à l'excellence, et avoir l'opportunité de m'exprimer dans des conditions aussi exceptionnelles est très enthousiasmant. »
L'Arnsbourg fermera ses portes le 17 avril et dévoilera son nouveau regard dès le début du mois d'août. « Nous avons souhaité prendre le temps de composer une expérience aussi personnelle que juste. Nous avons besoin de quelques mois pour l'apprivoiser, cette parenthèse va nous permettre de réaliser quelques travaux pour composer un univers plus proche de ma cuisine.», confie Fabien Mengus.
Quant au restaurant Le Cygne, il reste la propriété de la famille Mengus et avec leur équipe, le couple entend « continuer à faire briller leurs 2 étoiles décernées par le guide Michelin en 2005 ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024