Laure et Fabien Mengus rachètent L'Arnsbourg à Baerenthal

Baerenthal (57) Laure et Fabien Mengus, propriétaires du restaurant Le Cygne à Gundershoffen, ont conclu un accord avec Cathy et Jean-Georges Klein, portant sur le rachat du restaurant de l'Arnsbourg à Baerenthal.

Publié le 14 avril 2016 à 11:52
« C'est à la fois un rêve d'enfant qui se concrétise aujourd'hui avec l'acquisition de cette maison historique, et l'aboutissement d'un projet mûri ces dernières années avec mon épouse, dit Fabien Mengus. Les infrastructures de l'Arnsbourg sont propices tant à la créativité qu'à l'excellence, et avoir l'opportunité de m'exprimer dans des conditions aussi exceptionnelles est très enthousiasmant. »
L'Arnsbourg fermera ses portes le 17 avril et dévoilera son nouveau regard dès le début du mois d'août. « Nous avons souhaité prendre le temps de composer une expérience aussi personnelle que juste. Nous avons besoin de quelques mois pour l'apprivoiser, cette parenthèse va nous permettre de réaliser quelques travaux pour composer un univers plus proche de ma cuisine.», confie Fabien Mengus.
Quant au restaurant Le Cygne, il reste la propriété de la famille Mengus et avec leur équipe, le couple entend « continuer à faire briller leurs 2 étoiles décernées par le guide Michelin en 2005 ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024