Lazare par Eric Frechon en librairie le 9 septembre

Publié le 29 août 2014 à 13:33
A l'occasion du premier anniversaire de LAZARE le 9 septembre prochain, Eric Frechon sort un livre éponyme qui revient sur la philosophie de ce lieu de vie implanté dans la gare Saint-Lazare à Paris et retrace au fil de la journée les plats à découvrir au travers de 60 recettes. Mais plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage contient des témoignages, des anecdotes, des astuces. La Normandie natale du chef (pas seulement) et sa vision de la bistronomie sont au coeur de cet ouvrage. Du Filet de sole à la dieppoise, sauté d'épinards à cru à l'Aile de raie poêlée meunière, tétragone mi-cuite au xérès en passant par l'Agneau de 7 heures confit aux olives et citron, boulgour et la Caille en caissette, embeurrée de chou vert, le chef 3 étoiles du Bristol dévoile une autre facette de son talent. Retrouvez la recette du Paris-Deauville (de la gare Saint-Lazare, on ne va pas à Brest), un dessert de cuisinier en clin d'oeil à sa Normandie.
Lazare par Eric Frechon, Photographie des Plats : Valéry Guédès ; Photographies du Lieu Valérie Lhomme ; Portraits des Equipes : Axelle Paysant-Le Roux ; Stylisme des Plats : Bérengère Abraham. Aux Editions Solar. Prix : 39 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025