Lazare par Eric Frechon en librairie le 9 septembre

Publié le 29 août 2014 à 13:33
A l'occasion du premier anniversaire de LAZARE le 9 septembre prochain, Eric Frechon sort un livre éponyme qui revient sur la philosophie de ce lieu de vie implanté dans la gare Saint-Lazare à Paris et retrace au fil de la journée les plats à découvrir au travers de 60 recettes. Mais plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage contient des témoignages, des anecdotes, des astuces. La Normandie natale du chef (pas seulement) et sa vision de la bistronomie sont au coeur de cet ouvrage. Du Filet de sole à la dieppoise, sauté d'épinards à cru à l'Aile de raie poêlée meunière, tétragone mi-cuite au xérès en passant par l'Agneau de 7 heures confit aux olives et citron, boulgour et la Caille en caissette, embeurrée de chou vert, le chef 3 étoiles du Bristol dévoile une autre facette de son talent. Retrouvez la recette du Paris-Deauville (de la gare Saint-Lazare, on ne va pas à Brest), un dessert de cuisinier en clin d'oeil à sa Normandie.
Lazare par Eric Frechon, Photographie des Plats : Valéry Guédès ; Photographies du Lieu Valérie Lhomme ; Portraits des Equipes : Axelle Paysant-Le Roux ; Stylisme des Plats : Bérengère Abraham. Aux Editions Solar. Prix : 39 euros.

 


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