Le 6e restaurant Factory & Co à Val d'Europe

Publié le 19 janvier 2016 à 16:55
D'une surface de 290 m2 situé au beau milieu du pôle restauration de Val d'Europe, ce restaurant se distingue par son identité architecturale 'industriel chic/loft' made in New York. La carte propose des bagels en sandwichs ou baguettes, des salades gourmandes, des frites fraîches, des cheecakes, muffins et cookies, mais aussi des smoothies et milk-shakes minute. Le restaurant propose quotidiennement une gamme de produits frais, faits maison et confectionnées le jour même par les équipes, boulangers, et pâtissiers de Factory & Co. Plusieurs autres ouvertures sont prévues en 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024