Le 7ème concours de Biérologie a démarré

Publié le 05 janvier 2012 à 12:19
Ce concours, organisé par Heineken Entreprise depuis 2005, s'adresse aux élèves des lycées hôteliers. Il met en valeur le savoir-faire et la culture brassicole. L'an dernier, pas moins de 70 établissements étaient en lice pour les demi-finales. En 2012, parmi les nouveautés, les candidats devront effectuer un service en anglais et des professionnels étrangers, en provenance des pays à forte culture bière, rejoindront les rangs du jury. Parrain de l'édition : Romain Tischenko, chef du Galopin à Paris et grand gagnant de Top Chef 2010. Finale prévue le 10 mai à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024