Le Big Green Egg fête ses 50 ans

Publié le 17 janvier 2024 à 17:11

[Communiqué] Inspiré de la cuisine japonaise, le kamado Big Green Egg, en céramique ovoïde, assure une cuisson polyvalente au charbon de bois en extérieur. Apprécié des chefs, du bistrot étoilé au bar de plage, il équipe près de 1000 restaurants en France. Le MiniMax, compact et performant, convient aux cuisines exigües, tandis que le Large, plus spacieux, offre une grande polyvalence. Lorsqu’ils ont de la place, les professionnels optent pour les formats XL et 2XL en extérieur, permettant diverses utilisations comme brunch, BBQ, ateliers, repas thématiques. Même les pâtissiers l'adoptent pour l'inspiration, la créativité et le plaisir.

floriane@biggreenegg.fr
www.biggreeneggfrance.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Stagiaire en Réception h/f. Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au cœur de Paris. Il s'agit d'un stage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons des stagiaires pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, r

Posté le 17 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 19

(19ème) recherche SERVEUR(euse) POLYVALENT(e) expérimenté(e). Se présenter: 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV. No.153S5084

Posté le 17 juillet 2024

Serveur H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 17 juillet 2024