[Communiqué] Inspiré de la cuisine japonaise, le kamado Big Green Egg, en céramique ovoïde, assure une cuisson polyvalente au charbon de bois en extérieur. Apprécié des chefs, du bistrot étoilé au bar de plage, il équipe près de 1000 restaurants en France. Le MiniMax, compact et performant, convient aux cuisines exigües, tandis que le Large, plus spacieux, offre une grande polyvalence. Lorsqu’ils ont de la place, les professionnels optent pour les formats XL et 2XL en extérieur, permettant diverses utilisations comme brunch, BBQ, ateliers, repas thématiques. Même les pâtissiers l'adoptent pour l'inspiration, la créativité et le plaisir.
Le Big Green Egg fête ses 50 ans
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Luxembourg
Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
Barman(maid)
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a
Pizzaïolo H/F
83 - ST TROPEZ
Recherche personne sachant travailler seul(e) sur four à bois.2 services.Poste logé seul.Salaire attractif. Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à début novembre. Envoyez CV à pizzeria.bruno83@gmail.com