[Communiqué] Inspiré de la cuisine japonaise, le kamado Big Green Egg, en céramique ovoïde, assure une cuisson polyvalente au charbon de bois en extérieur. Apprécié des chefs, du bistrot étoilé au bar de plage, il équipe près de 1000 restaurants en France. Le MiniMax, compact et performant, convient aux cuisines exigües, tandis que le Large, plus spacieux, offre une grande polyvalence. Lorsqu’ils ont de la place, les professionnels optent pour les formats XL et 2XL en extérieur, permettant diverses utilisations comme brunch, BBQ, ateliers, repas thématiques. Même les pâtissiers l'adoptent pour l'inspiration, la créativité et le plaisir.
Le Big Green Egg fête ses 50 ans
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Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
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