Le Blender Brushless n° 62 de Santos

Publié le 01 mars 2019 à 13:12

Le Blender Brushless n° 62 est un appareil pour réaliser rapidement et en silence toutes sortes de cocktails, smoothies, milkshakes, granitas, cafés frappés, grâce à ses 30 cycles préprogrammés. C’est le premier blender équipé d'un moteur Brushless (sans charbon), ce qui lui confère une grande durée de vie, un très bon rendement énergétique et un faible niveau sonore. Le double sens de rotation des couteaux est idéal pour les boissons glacées. Tournant dans les deux sens, ils broient et mixent tous types d'ingrédients en quelques secondes : glaçons, fruits congelés... Grâce à sa cloche d’insonorisation, son moteur brushless et son tapis de bol anti-vibrations, le Blender Brushless n° 62 est très silencieux. Modulable, il peut s'utiliser en version standard ou encastrable, sans option supplémentaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê

Posté le 07 juillet 2024