Le Bonheur est dans l'assiette saison 3 : à partir du 14 novembre sur Arte

Publié le 24 octobre 2016 à 16:52
Après les chefs écoresponsables (saison 1) et les jeunes chefs européens d'exception (saison 2), Le Bonheur est dans l'assiette part pour sa troisième saison à la découverte des Amériques, ce « Nouveau Monde » qui est aussi le berceau de presque tous les légumes que nous consommons aujourd'hui. Libres d'inventer, d'imaginer, de puiser dans le passé mais aussi d'accueillir toutes sortes d'influences, les chefs des Amériques ont fait de leurs territoires les terrains de jeu de toutes les créativités et de toutes les audaces.
La série documentaire réalisée par Philippe Allante, écrite par Nathalie Cuman et Camille Labro (2016, 10x26mn) sera diffusée du lundi 14 au vendredi 25 novembre 2016 sur Arte à 17 h 45 et en replay sur Arte + 7

LUNDI 14 NOVEMBRE
PÉROU (LIMA) AVEC VIRGILIO MARTINEZ

MARDI 15 NOVEMBRE
MEXIQUE (TULUM) AVEC ERIC WERNER

MERCREDI 16 NOVEMBRE
CALIFORNIE (BERKELEY) AVEC ALICE WATERS

JEUDI 17 NOVEMBRE
BRÉSIL (BELÉM) AVEC THIAGO CASTANHO

VENDREDI 18 NOVEMBRE
URUGUAY (MONTEVIDEO) AVEC LUCIA SORIA

LUNDI 21 NOVEMBRE
COLOMBIE (BOGOTA) AVEC LEO ESPINOSA

MARDI 22 NOVEMBRE
MEXIQUE (OAXACA) AVEC PILAR CABRERA

MERCREDI 23 NOVEMBRE
ALASKA (ANCHORAGE) AVEC ROB KINNEEN

JEUDI 24 NOVEMBRE
QUÉBEC (MONTRÉAL) AVEC CHARLES-ANTOINE CRÊTE

VENDREDI 25 NOVEMBRE
CHILI (SANTIAGO) AVEC RODOLFO GUZMAN

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef adjoint (H/F). Vous collaborerez avec lui et élaborerez ensemble les desserts de la carte. Vous serez en charge de la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le resp

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Nous recherchons pour le restaurant LE CHACHA à Megève un/e Chef/fe de partie pour finaliser la brigade de cuisine cet hiver. Cuisine haut de gamme, carte faite par le Chef étoilés Eric FRECHON. Etablissement festif et gros débit. Rémunération attractive, poste nourri et logé en collocati

Posté le 29 novembre 2024

Réceptionniste H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Réceptionniste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une am

Posté le 29 novembre 2024