Le Bonheur est dans l'assiette saison 3 : à partir du 14 novembre sur Arte

Publié le 24 octobre 2016 à 16:52
Après les chefs écoresponsables (saison 1) et les jeunes chefs européens d'exception (saison 2), Le Bonheur est dans l'assiette part pour sa troisième saison à la découverte des Amériques, ce « Nouveau Monde » qui est aussi le berceau de presque tous les légumes que nous consommons aujourd'hui. Libres d'inventer, d'imaginer, de puiser dans le passé mais aussi d'accueillir toutes sortes d'influences, les chefs des Amériques ont fait de leurs territoires les terrains de jeu de toutes les créativités et de toutes les audaces.
La série documentaire réalisée par Philippe Allante, écrite par Nathalie Cuman et Camille Labro (2016, 10x26mn) sera diffusée du lundi 14 au vendredi 25 novembre 2016 sur Arte à 17 h 45 et en replay sur Arte + 7

LUNDI 14 NOVEMBRE
PÉROU (LIMA) AVEC VIRGILIO MARTINEZ

MARDI 15 NOVEMBRE
MEXIQUE (TULUM) AVEC ERIC WERNER

MERCREDI 16 NOVEMBRE
CALIFORNIE (BERKELEY) AVEC ALICE WATERS

JEUDI 17 NOVEMBRE
BRÉSIL (BELÉM) AVEC THIAGO CASTANHO

VENDREDI 18 NOVEMBRE
URUGUAY (MONTEVIDEO) AVEC LUCIA SORIA

LUNDI 21 NOVEMBRE
COLOMBIE (BOGOTA) AVEC LEO ESPINOSA

MARDI 22 NOVEMBRE
MEXIQUE (OAXACA) AVEC PILAR CABRERA

MERCREDI 23 NOVEMBRE
ALASKA (ANCHORAGE) AVEC ROB KINNEEN

JEUDI 24 NOVEMBRE
QUÉBEC (MONTRÉAL) AVEC CHARLES-ANTOINE CRÊTE

VENDREDI 25 NOVEMBRE
CHILI (SANTIAGO) AVEC RODOLFO GUZMAN

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024