Le Bristol Paris fait le plein de MOF

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2016 à 15:11
Avec le titre de Mof « maître d'hôtel, du service et des arts de la table » obtenu hier par Kevin Chambenoit, les équipes du Bristol Paris comptent parmi elles un sixième Meilleur Ouvrier de France. « Je suis très fier de la performance de Kevin et de ce sixième titre de MOF pour le Bristol Paris qui devient le seul palace au monde à en compter autant», se réjouit Didier Le Calvez, directeur général du Bristol. Les MOF du Bristol ? Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Meilleur Ouvrier de France 1993, Franck Leroy, second d'Eric Frechon, Meilleur Ouvrier de France 2000, Frédéric Kayser, Directeur du restaurant Epicure, Meilleur Ouvrier de France 2011 catégorie « Maître d'Hôtel, du Service et des Arts de la Table. », Maxime Hoerth, Premier Barman au Bar du Bristol Meilleur Ouvrier de France 2011, catégorie « Barman », Alexis Taoufiq, Barman au Bar du Bristol Meilleur Ouvrier de France 2015, catégorie « Barman » et Kevin Chambenoit, Directeur de la restauration du Bristol Paris Meilleur Ouvrier de France 2015, catégorie « Maître d'Hôtel, du Service et des Arts de la Table. »

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

68 - COLMAR

Nous recherchons un RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (H/F) passionné et dynamique pour diriger et superviser toutes les activités de restauration de notre établissement. Ce rôle clé implique la gestion des petits-déjeuners, séminaires et banquets, room service et bar.

Posté le 07 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

91 - MENNECY

Le restaurant de l'Atelier Corse à Mennecy (91) recrute en CDI: UN COMMIS DE CUISINE (H/F) pour agrandir son équipe. En Face du RER D. Tel.: 01.60.77.31.66. ou corse91540@gmail.com

Posté le 07 octobre 2024

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50

Posté le 07 octobre 2024