Le café cocktail dans tous ses états avec Cafés Richard

Gennevilliers (92)

Publié le 06 mars 2012 à 14:30
Dans un guide pratique, le torréfacteur a réuni des dizaines de recettes chaudes et frappées 'testées et approuvées' qui permettent de proposer, au fil des saisons, des boissons cocktails avec ou sans alcool à base de café mais aussi de chocolat. Il existe en français et en anglais. On doit ce travail à Michalel McCauley,  caféologue maison, et Anthony Calvez de l'Académie du Café Richard. « Ce guide évoque l'art du painting, du latte art ou la recette d'une mousse de lait réussie, les accessoires indispensables, assortis à de nombreux conseils et astuces pour personnaliser les cafés cocktails au gré de la créativité de chacun, les variantes aromatisées et idées de décoration étant infinies » commente le torréfacteur. La sortie du guide est accompagnée d'animations qui présenteront ces nouvelles boissons aux consommateurs. Ces animations seront emmenées par Anthony Calvez, qui est aussi double champion de France de barista.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024