Le calamar est à l'honneur dans les établissements du groupe Floirat

Publié le 24 mai 2013 à 17:39
Après le bar en 2012, c'est au tour du calamar d'être mis en avant par quatre chefs du groupe Floirat qui revisite le calamar à travers quatre plats « signature ». Vincent Maillard, chef exécutif du groupe Floirat et du Byblos propose des Encornets en persillade & tempura pour le restaurant le B du Byblos de Saint-Tropez (83) à déguster sous forme de Byni'z. Julien Tosello, chef du restaurant Le Red Monaco, réalise des Conchihglioni, artichauts et calamars. Emmanuel Andrieu, chef du restaurant le 1899 aux Manoirs de Tourgeville à Tourgéville (14), confectionne un Sauté minute de calamars et rouille de crevettes, accompagné d'une soupe de poissons de nos côtés. Quant à Fabrice Idiart, chef du restaurant Ilura de La Réserve à Saint-Jean de-Luz (64), il présente des Chipirons caramélisés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024