L'acquéreur est un hôtelier confirmé détenteur de plusieurs établissements en Nouvelle Aquitaine. "L'hôtel profitera d'un programme de rénovation et continuera à être exploité sous la marque de Louvre Hôtels groupe. Monsieur Alexandre Thomas est déjà franchisé de l'enseigne Campanile", précise Yannick Depouez du bureau Christie & Co de Rennes.
Le Campanile de La Ferté-Bernard a été vendu par Christie & Co
L'acquéreur est un hôtelier confirmé détenteur de plusieurs établissements en Nouvelle Aquitaine. "L'hôtel profitera d'un programme de rénovation et continuera à être exploité sous la marque de Louvre Hôtels groupe. Monsieur Alexandre Thomas est déjà franchisé de l'enseigne Campanile", précise Yannick Depouez du bureau Christie & Co de Rennes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
Cuisinier H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973
Commis de cuisine H/F
Suisse
Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la