Le Campus accélère son rayonnement à l'international et signe trois nouveaux partenariats stratégiques

Alpes Maritimes

Publié le 04 octobre 2023 à 10:05

Ile Maurice
Le CMQe TIH collabore avec l’Institut Escoffier de l’Île Maurice et le réseau des GRETA de la région académique PACA afin de donner la possibilité aux étudiants mauriciens de bénéficier d’une formation dans le domaine de la gastronomie, d'hôtellerie et de la restauration répondant à des standards de certification français et internationaux, et d’obtenir ainsi une certification dénommée bloc de compétences du ministère de l'Éducation nationale reconnue et inscrite au RNCP. Les premiers examens auront lieu fin octobre.

Australie
Suite à une mission organisée à Brisbane en partenariat avec le Campus de Polynésie, plusieurs hôtels 5 étoiles de la ville de Brisbane sont prêts à accueillir des élèves de Polynésie et de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur de BTS, en stage ainsi que les apprentis dans le cadre de la mobilité internationale. Les conventions sont en cours de signature

Israël
À la suite d’une première rencontre entre le CMQe TIH et le Collège des Frères de La Salle en mai dernier à Jérusalem, une déclaration d’intention a été signée. Les premiers axes de travail de ce partenariat seront finalisés lors de la prochaine rencontre le 9 et 10 octobre 2023.

Formation #CMQeTIH#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir

Modifié le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22

Posté le 18 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 18 avril 2025