Le Cantemerle se renouvelle

Vence (06) Titre de Maître restaurateur, spa et chambres de l'hôtel rénovés : l'établissement veut capter une clientèle saisonnière exigeante.

Publié le 03 juin 2014 à 17:36

À Vence (06), l'hôtel Cantemerle, classé 4 étoiles, ne cesse de se renouveler pour attirer une clientèle totalement saisonnière. Le chef Jérôme Héraud dirige cette maison intimiste nichée dans un cadre verdoyant, qui appartient à Christian Eberhardt.

Côté restaurant, l'établissement joue la carte de la cuisine raffinée. Chef et Maître Restaurateur, Jérôme Héraud propose à la carte des produits frais et une cuisine d'inspiration méditerranéenne. "Le titre de Maître restaurateur nous permet d'offrir à nos clients un gage de confiance et de valider notre démarche de travail", explique Jérôme Héraud. Des offres ont été créées pour attirer la clientèle locale, comme un package menu fraîcheur avec accès aux espaces piscine et spa à 35 €. "Le midi, nous proposons une cuisine fraîcheur, de type wok, qui laisse place le soir à une cuisine signature plus gourmande." La carte change toutes les six semaines, mis à part quelques plats phare.

Côté hébergement, les 26 chambres et suites sont décorées dans un esprit simple et contemporain et bénéficient toutes d'un accès extérieur, pour assurer aux clients une indépendance et une discrétion totales. Depuis 2008, les chambres sont progressivement entièrement remises à neuf. Cette année, c'est le spa qui a eu droit à un lifting et une salle de soins a été créée. Le prochain projet concerne la création d'une véranda pour que le restaurant puisse accueillir plus de couverts, quelle que soit la météo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: a

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

LE CAFE DE LINDUSTRIE RECRUTE CHEF DE RANG PASSIONE ET DINAMIQUE POUR REJOINDRE NOTRE EQUIPE CDI CDD EXTRA POSTE A POURVOIR :IMMEDIATEMENT

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

L'agence Wootz Kitchen, chargée du recrutement pour l'un de ses clients restaurateurs, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI pour un établissement situé à Saint-Malo (35). Ce restaurant bien implanté, à l'ambiance conviviale et au cadre soigné, propose une cuisine de brasserie maison qui tend ver

Posté le 02 avril 2025