Le carnet de saveurs 2016 de McCormick

Publié le 14 avril 2016 à 16:25
Chaque année, McCormick lance son carnet de saveurs, au travers des marques Ducros et Vahiné. Une large gamme d'épices, mélanges d'assaisonnements, de condiments et de nombreux autres produits sont proposées. Le carnet de saveurs présente les tendances culinaires qui inspireront la cuisine de demain. Cette année, dans son Carnet de Saveurs, McCormick mettra en valeur diverses tendances qui seront la source de recettes créatives marquant sa volonté d'offrir des solutions innovantes et inédites à la restauration hors foyer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut ! CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE - CDI h/f Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de Fran

Posté le 19 août 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

1/2 CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui c

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Bistrot LA MAISON MONTMORENCY.(95) recherche immédiatement RESPONSABLE, CHEF DE RANG, BARMAN H/F. 07.56.88.96.01. groupempinvest@gmail.com No.159Z9363

Posté le 19 août 2024