Le CEFAA (Centre Européen de Formation par Alternance et en Apprentissage) organise 2 journées Portes Ouvertes en Février

Villepinte (93)

Publié le 04 février 2021 à 10:05

Le CEFAA organise 2 journées Portes Ouvertes en Février :

Le mercredi 10 février 2021 de 13h à 17h et le samedi 13 février 2021 de 8h30 à 13h00.

Inscriptions, renseignements, visites.

Le CEFAA propose des formations en alternance du CAP au BTS, une année de Mise à Niveau (Prépa) pour intégrer un BTS, des Mentions Complémentaires et des Titres Professionnels.

Renseignements : CEFAA Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

01.49.63.42.42   contact@cefaa.net     www.cefaa.net

 Niveau V

  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration (Option A : Production Culinaire, Option B : Restauration ou Option C : Hébergement)

Niveau IV

  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et services en restauration
  • Brevet Professionnel Arts de la cuisine
  • Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en restauration
  • Brevet Professionnel Gouvernante
  • Mention Complémentaire Accueil Réception
  • Prépa  à l’entrée en BTS
  • Titre Professionnel Réceptionniste
  • Titre Professionnel Gouvernante

Niveau III

  • CAP Cuisine
  • CAP Commercialisation et Services en HCR
  • CAP Production et service en restaurations
  • Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
  • Mention Complémentaire Employé traiteur
  • Mention Complémentaire Art de la cuisine allégée
  • Mention Complémentaire Employé Barman
  • Titre Professionnel Cuisinier
  • Titre Professionnel Serveur en restauration

Moyens d'accès

En voiture :

Prendre l'autoroute A104 (Francilienne) - Sortie Villepinte - Continuer sur la ligne de droite, au rond-point, prendre le boulevard Ballanger (1ère sortie) puis l'avenue Jean Fourgeaud (1ère à droite).

CEFAA Stelo Formation JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025