Le CEFAA de Villepinte fête ses 20 ans

Seine-Saint-Denis

Publié le 02 mars 2016 à 16:55

A l'occasion de ses 20 ans, le CEFAA de Villepinte (93) invite les anciens formateurs et apprentis de l'établissement à sa soirée anniversaire le 20 novembre. Plusieurs démonstrations et conférences seront organisées durant la semaine.Christian Forais, chef pâtissier du Ritz, fera une démonstration de sucre coulé, tiré et soufflé le 19 novembre. Lamia Ait Ameur Lakhak, directrice de BioFoodInnov, analysera les goûts et techniques culinaires le 20 novembre et enfin Marc Saillard et Hervé This expliqueront le principe de la cuisine note à note le 21 novembre. Et à partir du 18 novembre, Christophe Poard, chef de l'Ecu de France à Chennevières-sur-Marne (94), Julien Hagnery, chef de cuisine pour particulier et participant à l'émission Top Chef saison 4, Joël Veyssière, chef de cuisine à la maison du Danemark Flora Donica (Paris, VIIIe) et les chefs du CEFAA proposeront chacun leur tour un déjeuner-produit.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024