Une cuisine des voyages
Mais c'est aujourd'hui à Lyon que le chef vient de poser ses valises. "C'est très stimulant de travailler dans cette ville réputée pour sa gastronomie. Mais également de participer au nouveau projet du Radisson Blu", explique Bruno Vitrac. Nommé chef exécutif du pôle restauration, il doit ainsi superviser le restaurant et son bar, le service banquet pour les séminaires et événements, les petits déjeuners et le room service des clients, et le food shop qui ouvrira bientôt dans le lobby. Pour se démarquer de la cuisine lyonnaise proposée dans de nombreux hôtels de la ville, le chef propose une cuisine des voyages où il associe, de façon subtile, produits de terroir et saveurs exotiques. Cela donne, par exemple, un foie gras traditionnel accompagné d'agrumes asiatiques ou encore un filet de boeuf relevé de condiments sud-américains et d'une sauce sucrée-salée. "Je veille toujours à ne pas dénaturer le produit, mais au contraire à le mettre en valeur", assure-t-il. En décembre, il proposera également le dimanche des brunchs destinés aux familles, avec des buffets adaptés aux enfants.
Publié par Stéphanie Pioud