A l’occasion de l’édition 2018 du Sidaction, le Ceproc a concocté, le 23 novembre, un déjeuner solidaire. Il a été assuré par la promotion CAP adultes cuisine, sous la conduite de leur formateur Eric Barranger, et servi, au Jardin des Saveurs, le restaurant d’application du Ceproc. Sensibilisés à l’événement plusieurs jours avant via les réseaux sociaux de l’école, de nombreux clients y ont pris part. Ils ont été salués par le directeur général de l’établissment Emmanuel Paris. « Je remercie votre participation à cette opération sous l’égide des chefs solidaires. Le ceproc y est partie prenante. Il reversera l’intégralité de la recette, hors boissons, au Sidaction ».
Au menu :
Amuse-bouche
Entrée : Velouté de Butternut aux éclats de noisettes torréfiées
Plat : Suprême de volailles labellisé au vin jaune, tagliatelles fraîches et morilles.
Desser : Fondant au chocolat, salade de fruits exotiques, vinaigrette à la passion
Café, fours sucrés.
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Publié par Claude DIBIASE