Pour préparer cette journée, les jeunes de CAP cuisine ont dressé l'inventaire des produits phares de la région Franche-Comté et la liste des lieux touristiques de la région. En salle, les apprentis devaient trouver un vin jurassien pour accompagner le repas et les boulangers ont confectionné des pains adaptés à la manifestation. Les convives ont dégusté un Mini hamburger à la saucisse de Morteau en apéritif suivi d'un Filet de truite au lard accompagné d'un velouté de courge au vin jaune et enfin une assiette gourmande composée d'une Tarte aux myrtilles, une Religieuse au chocolat et noix caramélisées et une Glace au pain d'épices.
Le CFA de Haute-Saône célèbre la gastronomie
Vesoul (70)
Pour préparer cette journée, les jeunes de CAP cuisine ont dressé l'inventaire des produits phares de la région Franche-Comté et la liste des lieux touristiques de la région. En salle, les apprentis devaient trouver un vin jurassien pour accompagner le repas et les boulangers ont confectionné des pains adaptés à la manifestation. Les convives ont dégusté un Mini hamburger à la saucisse de Morteau en apéritif suivi d'un Filet de truite au lard accompagné d'un velouté de courge au vin jaune et enfin une assiette gourmande composée d'une Tarte aux myrtilles, une Religieuse au chocolat et noix caramélisées et une Glace au pain d'épices.
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75 - PARIS 06
CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto
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Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com