Le chef Agu Alert transmet son savoir au CFA Prosper Montagné de Carcassonne

Aude

Publié le 30 mai 2014 à 19:12
Lors du dernier rendez-vous Chefs académie de la saison, le chef estonien Agu Alert est venu partager le 23 mai dernier son savoir-faire au CFA Prosper Montagné de Carcassonne (11) auprès des apprentis CAP de première année. Les jeunes ont pu découvrir durant cette opération gourmande et pédagogique de nouvelles saveurs, une autre culture et des méthodes de travail différentes. Le CFA Prosper Montagné avait convié ce chef estonien dans le cadre d'un rapprochement culinaire avec la ville de Tallinn. Plusieurs apprentis effectuent d'ailleurs un stage sur place, grâce au programme Movil'App pour acquérir une expérience à l'étranger. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - COURBEVOIE

FRONT OFFICE MANAGER (F/H) COMPETENCES REQUISES : Maitrise de l'anglais et d'une autre langue selon les besoins de l'hôtel Au minimum 3 ans d'expérience dans la gestion d'un service de réception Esprit d'équipe Sens aigu de l'accueil et du service client Leadership Sens de l'organisation

Posté le 26 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Bénédicte à Rennes cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Brigade de 8 personnes. Proposer des plats créatifs et authentiques dans un bistrot aux allures parisiennes. 2600€ nets selon profil, CDI 43h00 avec coupures. Possibilité de logement pendant la période d'essai Pour postuler: rh.loraine@gmai

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maiso

Posté le 26 novembre 2024