Le Chef Janos Wilder et le sommelier Evan Goldstein au Conrad Maldives

Maldives

Publié le 20 juin 2012 à 19:05
Le Conrad Maldives Rangali Island accueille pour quelques jours en août prochain un duo composé du chef américain Janos Wilder du Downtown Kitchen de Tucson et du maître sommelier Evan Goldstein. Ils vont ainsi proposer aux clients du Resort une série d'événements gastronomiques avec un dîner de 5 plats au restaurant sous l'eau le 7 août, puis de 6 plats aux clients de la cave à vins souterraine du Resort et enfin de 4 plats au restaurant sur pilotis. Evan Goldstein va ainsi expliquer aux clients pendant le repas la sélection choisie en accord avec les mets préparés par Janos Wilder.


 


 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025