Le chef pâtissier Florent Margaillan arrive à L'Apogée Courchevel

Savoie

Publié le 27 novembre 2013 à 13:21
Anciennement chef pâtissier à l'hôtel Terre Blanche à Tourette (83), Florent Margaillan rejoint l'équipe de l'Apogée Courchevel. L'hôtel appartient à la Oetker Collection qui ouvrira ses portes le 11 décembre. Originaire des Hautes Alpes, il est titulaire d'un BTS hôtellerie restauration. Champion de France du dessert en 2010 puis 3e du mondial des arts sucrés en 2012, il travaille nomment au Ritz Paris, au Four Seasons George V Paris, à l'hôtel du Castellet et au restaurant Lasserre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 03

Night Auditor Mission : L’hôtel Marais Grands Boulevards recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la r

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission : Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (fermeture), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restaur

Posté le 26 novembre 2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

Suisse

Notre société est active dans le service immobilier et nous recherchons une personne (h/f) pour compléter notre équipe jeune et dynamique pour le nettoyage des immeubles, chalets, appartements et des bureaux afin que tout soit propre, accueillant. Contactez-nous pour plus de renseignements.

Posté le 26 novembre 2024