L'enfer dans les cuisines pour le personnel ? La récente polémique motive une action originale de Patrick Michelon. Le chef des Berceaux, restaurant étoilé dans le centre d'Epernay (51), lance en effet une opération transparence, en ouvrant les portes de sa cuisine. "Nous devons montrer à nos clients les coulisses de nos établissements. Je n'ai rien à cacher et je pense qu'une opération comme celle-là peut permettre de maintenir la confiance entre les restaurateurs et leurs clients" explique le chef champenois. Depuis le 18 mars, sur simple demande et sans limite dans le temps, les clients peuvent donc se rendre en cuisine et échanger avec le personnel de la maison. Les Berceaux, un établissement de 60 couverts, compte 20 salariés répartis entre la salle et la cuisine.
Le chef Patrick Michelon joue la transparence et ouvre sa cuisine aux clients
Epernay (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - VINCENNES
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Débutant(e)s ou sans expériences s'abstenir/ CDI, 39 Heures hebdo, journées continues, 2 jours de repos consécutifs. Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mutuelle, Prévoyance.
Chef de cuisine H/F
76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
L'Atelier 231, Centre National des Arts de la Rue et de l'Espace Public, est à la recherche d'un.e chef.fe de cuisine, responsable de la restauration et du bar. En relais avec un binôme, les missions sont les suivantes : - conception dans le respect du budget alloué, préparation et service des r