Le chef Simon Rogan dirige le restaurant Fera at Claridge's

Royaume-Uni

Publié le 21 juillet 2014 à 17:53
Simon Rogan, 47 ans, est le nouveau chef du restaurant gastronomique Fera at Claridge's situé dans le quartier Mayfair de Londres. Le chef a notamment travaillé aux côtés de Marco Pierre White, Jean-Christophe Novelli et Alain Senderens avant d'ouvrir en 2002 un premier restaurant à Cartmel avec L'Enclume. Il détient également un pub, deux restaurants à Manchester, deux restaurants à Cartmel, une ferme biologique et un centre culinaire de recherche. Au Claridge's, il propose une cuisine naturelle et de saison pour preuve son Merlu dans un chou caramélisé et ses pommes de terres cuites dans la graisse de poulet et nasturtium et son Boeuf cru, crème de brocoli fumée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024