Christophe Michalak, chef patissier du Plaza Athénée et champion du monde de patisserie, propose dans cet ouvrage 45 recettes classées par type de chocolat. Il explique qu'il cherche à « créer des émotions visuelles et gustatives pour un maximum d'efficacité ». Il indique les accessoires indispensables et les conseils nécessaires à leurs réalisations. Il termine par les recettes de base et ses bonnes adresses.
Le chocolat qui me fait craquer De Christophe Michalak Photographies de Laurent Fau Prix : 27 euros Editions Plon
A lire : Le chocolat qui me fait craquer de Christophe Michalak
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Chef de partie H/F
20 - ST FLORENT
Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Cuisinier H/F
16 - COGNAC
URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a