Le Club hôtelier lyonnais organise la première édition de son trophée

Lyon (69)

Publié le 12 octobre 2021 à 14:05

La première édition du trophée du Club hôtelier lyonnais se déroulera le 8 novembre au Radisson Blu Hotel de Lyon (IIIe). Ce concours, organisé par le Club des hôtels & résidences lyonnais, s’adresse à tous les professionnels du secteur hôtelier de la métropole adhérents du Club. Il a pour objectif de mettre en lumière et récompenser le savoir-faire et le savoir-être des collaborateurs, que ce soit en réception, au service des étages, en cuisine ou en service en salle. Hieu To, directeur de l’hôtel Reine Astrid Lyon et membre du CHL, explique : “Nous sommes face à des difficultés de recrutement, que je n’avais jamais rencontrées en trente-cinq ans de métier. L’idée de ce trophée est de remercier les personnes en poste pour leur travail et leur fidélité. Elle est aussi de faire connaitre et de valoriser nos professions.”

Tout au long de la journée, les candidats s’affronteront devant un jury de professionnels, pendant différentes épreuves écrites et orales en lien avec leur métier. À l’issue des épreuves, quatre d’entre eux se verront décerner un prix lors du cocktail de clôture. Pour participer, les établissements ont jusqu’au 15 octobre prochain pour inscrire leurs collaborateurs.

 

trophée #HieuTo# #Clubhôtelierlyonnais#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025