Le Coffee time d'été de l'Hôtel de Vendôme

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2012 à 14:16
Pour la période estivale, Mourad Rachdi, chef pâtissier à l'Hôtel de Vendôme (Paris, Ie) propose de nouvelles créations pour l'heure du goûter avec un Cigare noix de coco, un Macaron crème mangue-passion légère, un Chou crème framboise et un Pot de crème pistache et cerise noir. Deux formules sont proposées à la clientèle de 15 heures à 19 heures pour déguster trois pâtisseries au choix et une boisson. Celle au café à 23 euros comprend un café ou un thé ou un chocolat chaud ou un smoothie et la formule champagne à 34 euros permet de savourer une coupe de champagne Deutz Brut


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025