[Communiqué] Robot-Coupe propose le Combiné-Cutters et Coupe-Légumes R 402 V.V. pour réaliser de nombreuses préparations maison rapidement et sans effort. Il réduit le nombre de tâches manuelles grâce à sa polyvalence. Les professionnels peuvent préparer des sauces, hachage de viandes, poissons, oignons, herbes et épices, pétrissage, broyage de fruits secs, chocolat ou praliné… et jusqu’à 28 coupes de fruits et légumes, sans oublier les frites et la macédoine. 1,5 kg de viande peuvent être hachées en 2 minutes et 4 kg de carottes en 1 minute. Le Combiné peut également s’équiper de la fonction extracteur de jus et coulis ou encore d’un presse-agrume. Les disques et autres accessoires passent au lave-vaisselle. Cliquez ici pour visionner la vidéo.
Le Combiné R 402 V.V. de Robot-Coupe
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 13
Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes
Chef de rang H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir