Le Comité de filière Tourisme va lancer une consultation citoyenne sur le tourisme responsable

Publié le 07 mai 2021 à 13:30

Dans le cadre de la Commission Tourisme Responsable, du Comité de filière tourisme (CFT) présidé par Jean-Baptiste Lemoyne, un collectif de membres se mobilise pour interroger les citoyens français et internationaux sur les solutions pour un tourisme durable. Cette consultation citoyenne va être lancé en ligne du 10 mai au 20 juin, avec la collaboration d'Atout France, la FNHPA, la Banque des territoires, ADN tourisme, Acteurs du tourisme durable, Teragir lancent et l’appui du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères. Cette opération bénéficie également du partenariat de l’Alliance France Tourisme, du réseau Agir pour un tourisme responsable, du syndicat des Entreprises du voyage, de l’Association pour le tourisme équitable et solidaire et d’Huttopia.

tourisme tourisme #consultationcitoyenne# #jeanbaptistelemoyne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024