Le concours d'Imestia orchestré par Quentin Nezzar apprenti de l'UFA Rabelais

Dugny (93)

Publié le 26 juin 2018 à 16:37
Le groupe Imestia avec ses filiales de restauration « instantsaveur « et « sosaveurs » basé dans le 93 à Saint-Denis spécialisée dans la restauration collective et saisonnière (camping,club de vacances, colonie) a naturellement réalisé son concours de cuisine au sein du lycée hôtelier Rabelais. Ce concours était entièrement organisé et porté à bout de bras par Quentin Nezzar apprenti scolarisé en BTS UFA de l'établissement hôtelier.

Il avait entre autres la charge des commandes et réception des denrées, l'accueil et l'accompagnement des candidats, la mise en place des postes, la rédaction des grilles d évaluation, la gestion des locaux ( plonge et nettoyage ), la coordination de la restauration des candidats et des jurys, mais également l'envoi des assiettes ainsi que l'animation.

Les candidats salariés du groupe Imestia avaient comme sujet de réaliser un plat et un dessert sur le thème « monochrome »

De nombreux élèves volontaires sont venus prêter main forte à Quentin, Éric Moreau et Xavier Toulgoat du groupe Imestia, La direction du lycée, le chef Peycheran Xavier pour son accompagnement ainsi que Loïc Mathis professeur de service et commercialisation et la classe de MC Organisateur de Réception.

Outre ce partenariat, Cette Année ç'est plus de 10 élèves du lycée qui partiront cet été en CDD à la montagne ou à la mer réaliser une saison en cuisine ou en salle avec le groupe Imestia.

#LyceeRabelaisDugny# #Imestia#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024