Le concours Shaker challenge s'ouvre aux barmen des palaces parisiens

Publié le 03 avril 2014 à 16:13
Organisé par les équipes de Disneyland Paris, le concours Shaker Challenge fête cette année sa 15e édition et accueille en plus des barmen et des cuisiniers, les serveurs. Les épreuves se renouvellent et évoluent chaque année, des cocktails aux bouchées, en passant par la toute nouvelle Expérience vin afin de mettre en valeur les qualités d'exécution et d'innovation des participants. L'Hôtel Le Bristol, le Four Seasons Hotel George V Paris, le Fouquet's Barrière Paris, l'Hôtel du Prince de Galles, l'Hôtel Raphaël et le Sofitel Paris Le Faubourg ont envoyé leurs meilleurs candidats concourir aux côtés de ceux du Disneyland Hotel® pour présenter les recettes phares de leur carte dans le cadre de l'Exhibition des 5 étoiles parisiens. Plus de 101 salariés participeront à la compétition. Plusieurs MOF feront partie du jury dont Michel Roth, Jacques Henrio, MOF traiteur-charcutier et Jean François Girardin. A l'issue de ce challenge, les salariés peuvent être sélectionnés pour participer à de nombreux concours dont la coupe Scott, le concours national du Meilleur barman de France et le Grand Prix Bacardi Martini FranceÓ. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 avril 2025