Le concours Shaker challenge s'ouvre aux barmen des palaces parisiens

Publié le 03 avril 2014 à 16:13
Organisé par les équipes de Disneyland Paris, le concours Shaker Challenge fête cette année sa 15e édition et accueille en plus des barmen et des cuisiniers, les serveurs. Les épreuves se renouvellent et évoluent chaque année, des cocktails aux bouchées, en passant par la toute nouvelle Expérience vin afin de mettre en valeur les qualités d'exécution et d'innovation des participants. L'Hôtel Le Bristol, le Four Seasons Hotel George V Paris, le Fouquet's Barrière Paris, l'Hôtel du Prince de Galles, l'Hôtel Raphaël et le Sofitel Paris Le Faubourg ont envoyé leurs meilleurs candidats concourir aux côtés de ceux du Disneyland Hotel® pour présenter les recettes phares de leur carte dans le cadre de l'Exhibition des 5 étoiles parisiens. Plus de 101 salariés participeront à la compétition. Plusieurs MOF feront partie du jury dont Michel Roth, Jacques Henrio, MOF traiteur-charcutier et Jean François Girardin. A l'issue de ce challenge, les salariés peuvent être sélectionnés pour participer à de nombreux concours dont la coupe Scott, le concours national du Meilleur barman de France et le Grand Prix Bacardi Martini FranceÓ. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

62 - Merlimont

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio

Posté le 04 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Bouillon Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons nos futurs Chefs de rang H/F à temps plein pour nos Bouillons Chartier (Gare de l'est, Grands Boulevards et Montparnasse), dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sou

Posté le 04 janvier 2025