Le Cordon Bleu Liban fête ses 10 ans

Liban

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
L'école Le Cordon Bleu Liban a célébré le 29 mai dernier son 10e anniversaire et le renouvellement de son partenariat avec l'université Saint-Esprit de Kaslik (USEK). Aujourd'hui plus de 45 étudiants suivent le programme de Bachelors en management hôtelier proposé par les deux institutions. Fabrice Danniel, directeur technique de l'école Le Cordon Bleu Dusit à Bangkok et Eric Bédiat, enseignant à l'école Le Cordon Bleu Londres, ont supervisé le dîner de gala réalisé par les élèves. Étaient présents André Cointreau, président du Cordon Bleu International, le Père Hady Mahfouz, recteur de l'université de Kaslik, Dr Nehme Azouri, doyen de la faculté de gestion des sciences commerciales et de l'équipe enseignante de la faculté. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025